PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI E POLITICA SULLA PRIVACY

 

Questa informativa sulla privacy descrive i dati personali che vengono raccolti o elaborati quando si utilizza il sito internet di Tectona. Spiega anche come i vostri dati personali vengono utilizzati, condivisi e protetti, le scelte di cui disponete in merito ai vostri dati personali e come contattarci.

 

QUALI sono i dati personali che raccogliamo e QUANDO li raccogliamo?

Vi chiediamo di fornirci alcuni dati personali per fornirvi i prodotti o i servizi che richiedete.  Ad esempio, quando effettuate degli acquisti, contattate il nostro servizio clienti, chiedete di ricevere delle comunicazioni, create un account.

 

Questi dati personali includono i vostri:

- dettagli di contatto, tra cui nome, e-mail, numero di telefono e indirizzo di consegna e di fatturazione;

- Informazioni sull'utente e sull'account, inclusa la password e l'ID utente univoco;

- informazioni personali, compreso lo storico degli acquisti;

- informazioni su pagamenti o carte di credito;

- preferenze personali, inclusa la lista dei desideri, le preferenze di marketing e le preferenze in materia di cookie.

 

Raccogliamo dei dati personali aggiuntivi da voi per attivare determinate funzionalità specifiche sul nostro sito. Ad esempio, chiediamo l'accesso ai dati di localizzazione del vostro telefono per offrirvi lo showroom più vicino.

 

Quando interagite con il nostro sito, alcuni dati vengono raccolti automaticamente dal vostro dispositivo o browser. Ulteriori informazioni su queste pratiche sono incluse nella sezione "Cookie".

 

Nessun dato di carattere personale viene raccolto senza il consenso dell'utente. La natura facoltativa o obbligatoria delle informazioni da comunicare a Tectona sarà indicata anticipatamente. L'utente non è in alcun modo obbligato a trasmettere a Tectona dati di carattere personale. Tuttavia, in caso di rifiuto, Tectona non sarà in grado di inviare all'utente la propria newsletter e/o di rispondere ai suoi messaggi.

 

Gli STRUMENTI di gestione dei Dati Personali che raccogliamo

 

Quando usate il nostro sito, vi forniamo in tempo utile le informazioni necessarie o otteniamo il vostro consenso per determinate pratiche. Ad esempio, chiederemo il vostro consenso per utilizzare la vostra posizione o inviarvi delle notifiche. Possiamo raccogliere questo consenso dal Sito o attraverso le condizioni di utilizzo disponibili sul vostro dispositivo.

 

In molti casi, il vostro browser o la vostra piattaforma di telefonia mobile forniranno strumenti aggiuntivi per permettervi di controllare quando il vostro dispositivo raccoglie o condivide determinate categorie di dati personali. Ad esempio, il vostro cellulare o browser possono fornire degli strumenti per gestire l'uso dei cookie o la condivisione della posizione. Vi invitiamo a familiarizzare e utilizzare gli strumenti disponibili sui vostri dispositivi.

 

 

PERCHE’ e COME utilizziamo i vostri dati personali ?

 

Utilizziamo i vostri dati personali per i seguenti scopi:

 

a/Per fornire le funzionalità dei Siti e Servizi che sollecitate

 

Quando utilizzate il nostro sito, useremo i vostri dati personali per fornire il prodotto o il servizio richiesto. Ad esempio, se effettuate un acquisto su tectona.net, utilizzeremo le informazioni di contatto che ci fornite per comunicare con voi in merito all'acquisto. Se contattate il nostro servizio clienti, utilizzeremo le informazioni che vi riguardano, come le informazioni di consegna o di pagamento, o il prodotto che avete acquistato, allo scopo di aiutarvi a risolvere il vostro problema o rispondere alla vostra domanda.

 

b/ Per fornire delle informazioni sui Nostri Prodotti, Servizi, Eventi e Altri Fini Promozionali

 

Quando acconsentite, vi invieremo delle comunicazioni di marketing e notizie su prodotti, servizi, eventi e altre promozioni di Tectona. Potete annullare l'iscrizione in qualsiasi momento dopo aver espresso il vostro consenso.

 

Se siete attualmente un cliente Tectona (ad esempio, se avete fatto un ordine con noi), potremmo utilizzare le informazioni di contatto che avete fornito per inviarvi comunicazioni di marketing su prodotti o servizi Tectona similari, quando la legge applicabile lo consente (a meno che voi non li abbiate rifiutati). In altri casi, chiediamo il vostro consenso per l'invio di comunicazioni di marketing. Potremmo utilizzare le informazioni che ci fornite, nonché le informazioni di altri prodotti o servizi Tectona - come l'utilizzo del sito Web Tectona, le vostre visite o gli acquisti fatti negli showroom Tectona, la vostra partecipazione agli eventi - per inviarvi delle comunicazioni personalizzate sui prodotti e servizi che potrebbero interessarvi.

 

c / Per far funzionare, Migliorare e Mantenere le nostre Attività, Prodotti e Servizi

 

Utilizziamo i dati personali che ci comunicate per gestire le nostre attività. Ad esempio, quando effettuate un acquisto, utilizziamo queste informazioni a scopi contabili, il controllo e altre finalità interne. Possiamo utilizzare i dati personali su come utilizzate i nostri prodotti e servizi per migliorare la vostra esperienza d’utilizzatore e consentirci di rilevare problemi tecnici o di servizio e amministrare il nostro sito.

 

d / Per proteggere i Nostri Diritti, Proprietà e Sicurezza e Quelli degli Altri

 

Potremmo anche utilizzare le vostre informazioni personali su come usate i nostri Siti per prevenire o rilevare frodi, abusi, uso improprio, violazioni delle nostre Condizioni d'uso e per rispettare le decisioni giudiziarie, le richieste governative o la legge.

 

 

e / Per scopi generali di ricerca e di Analisi

 

Utilizziamo i dati su come i nostri visitatori utilizzano il nostro sito e i nostri servizi per comprendere i comportamenti e le preferenze dei consumatori. Ad esempio, potremmo utilizzare le informazioni su come i visitatori di tectona.net cercano e trovano i prodotti per meglio capire i modi migliori per organizzare e presentare la nostra offerta di prodotti nelle nostre vetrine.

 

f/ Altre Finalità

 

Potremmo anche utilizzare i vostri dati personali per altri scopi; vi forniremo le informazioni specifiche al momento della raccolta e chiederemo il vostro consenso, se necessario.

 

g/ Fondamenti Legali

 

Per elaborare i vostri dati personali, ci basiamo su determinati fondamenti legali che dipendono da come voi interagite con il nostro sito.

 

Quando acquistate dei prodotti Tectona dal nostro sito, abbiamo bisogno dei vostri dati personali per adempiere al contratto che ci lega a voi. Ad esempio, abbiamo bisogno dei vostri dati di contatto e di pagamento per consegnare il vostro ordine.

 

 

Ci basiamo anche su altri fondamenti legali, come i nostri legittimi interessi commerciali, per rispettare un obbligo legale o per proteggere i vostri interessi vitali.

 

 

CONDIVISIONE dei Vostri Dati Personali

 

Tectona condivide i vostri dati personali con :

 

Fornitori di servizi di terze parti che elaborano dati personali per conto di Tectona, ad esempio per i pagamenti e le carte di credito, le spedizioni e le consegne, l’hosting, l’amministrazione e la gestione dei dati, la distribuzione di e-mail, la ricerca e l’analisi, la gestione del marchio e le promozioni di prodotti, nonché per l'amministrazione di alcuni servizi e funzionalità. Quando utilizziamo i servizi di fornitori di terze parti, ci assicuriamo che vengano implementate le misure tecniche e organizzative appropriate per proteggere i vostri dati personali.

 

Altri terzi nella misura necessaria per: (i) rispettare una richiesta del governo, un'ordinanza del tribunale o una legge applicabile; (ii) impedire l'uso illecito del nostro sito o la violazione dei Termini d'uso del nostro sito e delle nostre politiche; (iii) difenderci da rivendicazioni di terzi; e (iv) fornire la nostra assistenza nella prevenzione di frodi o indagini (es. contraffazione).

 

Potremmo anche trasferire i vostri dati personali nel caso in cui cediamo o trasferiamo in tutto o in parte la nostra attività o patrimonio (anche in caso di riorganizzazione, di cessione, di scioglimento o di liquidazione). 

 

Non condividiamo i vostri dati con terze parti e in nessun caso senza il vostro consenso

 

PROTEZIONE e GESTIONE dei Vostri Dati Personali

 

a/ Crittografia e sicurezza

 

Utilizziamo varie misure di sicurezza tecniche e organizzative, inclusi strumenti di crittografia e autenticazione, per garantire la sicurezza dei vostri dati personali.

 

b / Conservazione dei vostri dati personali

 

I dati personali che raccogliamo (o elaboriamo) per il nostro sito sono conservati in Francia.

 

c/ Conservazione dei vostri dati personali

 

I vostri dati personali saranno conservati per il tempo necessario a soddisfare le finalità indicate nella presente informativa sulla privacy (a meno che non sia richiesto un periodo di conservazione più lungo dalla legge applicabile). In generale, questo significa che manterremo i vostri dati personali finché conserverete il vostro account Tectona. Per i dati personali relativi agli acquisti di prodotti, li manteniamo più a lungo al fine di adempiere agli obblighi di legge (come le normative fiscali o di vendita e ai fini della garanzia). Clicca qui per saperne di più: Francia, Belgio, Lussemburgo, Svizzera.

 

I VOSTRI DIRITTI Legati Ai Vostri Dati Personali

 

 

Avete il diritto di richiedere: (i) l'accesso ai vostri dati personali; (ii) una copia elettronica dei vostri dati personali (portabilità); (iii) la rettifica dei vostri dati personali se risultano incompleti o inesatti; o (iv) la cancellazione o la limitazione dei vostri dati personali in determinate circostanze previste dalla legge applicabile. Questi diritti non sono assoluti. Nei casi in cui ci avete dato il consenso al trattamento dei vostri dati personali, avete il diritto di revocare il vostro consenso in qualsiasi momento.

 

Se desiderate richiedere una copia dei vostri dati personali o esercitare uno dei vostri diritti, vogliate contattarci utilizzando le informazioni di contatto nella sezione "Contattaci" o via e-mail all'indirizzo info@tectona.fr.

 

 

Potete anche scegliere di non iscrivervi alla newsletter o alle azioni di marketing diretto modificando le vostre sottoscrizioni via e-mail cliccando sul link di annullamento dell'iscrizione o seguendo le istruzioni di cancellazione incluse nel messaggio. In alternativa, potete contattarci utilizzando le informazioni di contatto nella sezione "Contattaci" o via e-mail all'indirizzo info@tectona.fr o contattando Tectona al 36 rue du Bac, 75007 Parigi, Francia.

 

MODIFICHE ALLA Nostra Politica Sulla Privacy

 

 

La legislazione e le pratiche si evolvono nel tempo. Se decidiamo di aggiornare la nostra politica sulla privacy, pubblicheremo le modifiche sul nostro sito. Se modifichiamo materialmente il modo in cui trattiamo i vostri dati personali, vi invieremo un avviso o, ove richiesto dalla legge, vi chiederemo il permesso prima di implementare queste modifiche. Vi invitiamo caldamente a leggere la nostra politica sulla privacy e a verificare regolarmente se sono state apportate modifiche. Questa politica sulla privacy è stata modificata l'ultima volta nel maggio 2018.

 

 

DOMANDE E Commenti

 

Se desiderate condividere i vostri commenti o se avete domande o dubbi, o se desiderate esercitare i vostri diritti in relazione ai vostri dati personali, potete contattare il Servizio Clienti.

 In conformità alla legge n ° 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa all’informatica, ai file e alle libertà, la raccolta e il trattamento dei dati personali relativi all’utente sono stati oggetto di una dichiarazione presso il CNIL (n° 1779040 V0).

 

Ogni utente ha il diritto di accedere, rettificare e cancellare i propri dati personali raccolti e trattati da Tectona. Egli può in ogni momento avvalersi di questo diritto contattando Tectona al 36 rue du Bac, 75007 Parigi, Francia o via e-mail a info@tectona.fr

 

Se ci contattate per un reclamo sui vostri dati personali, questo verrà elaborato al fine di risolverlo in modo efficiente e tempestivo. Avete anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo competente nel vostro paese di residenza.

Consegna gratuita sopra i
1000 € di acquisto

Consegna a domicilio
in 10 giorni lavorativi

Consigli & acquisti
02 65 34 23

Pagamento sicuro
Carta di credito, assegno o bonifico bancario

Close Livraison

Time limit
The delay is 5 to 10 days

Upon receipt of your order check that the number and description of the packages indicated on the slip presented by the driver correspond to those that you receive.


Unpack the items to check their condition.

If you notice any difference or damage, please describe them precisely on the slip before signing. Compliance with these precautions will allow us to easily resolve, without inconvenience to you, possible delivery incidents.