PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Le site dans son ensemble, ainsi que les éléments qui le composent et/ou qui y sont présentés (notamment mobiliers, dessins et modèles, brevets, textes, photographies, illustrations, schémas, représentations graphiques, marques, logos, noms de domaine, etc.) sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle.

Tectona est seule titulaire des droits de propriété intellectuelle portant sur ces éléments.

L’utilisation de tout ou partie de ces éléments, notamment par téléchargement, reproduction, représentation, diffusion etc. à d’autres fins que pour l’usage personnel et privé dans un but non commercial de l’internaute est strictement interdite. L’atteinte aux droits de Tectona expose son auteur à des sanctions et, notamment, à celles prévues par le Code de la propriété intellectuelle au titre, notamment, de la contrefaçon de droits d'auteur (article L. 335-1 et suivants), de dessins et modèles (article L. 521-1 et suivants), de brevets (article L. 615-1 et suivants) et de marques (article L. 716-1 et suivants) ainsi que par le Code civil en matière de responsabilité civile (article 1382 et suivants).

Dans le cadre de l’utilisation du site, Tectona peut être amenée à collecter les données à caractère personnel relatives aux internautes, nécessaires à l’inscription sur le site pour recevoir la newsletter ou pour la création d’un compte client ou encore pour tout échange avec ce dernier, telles que, notamment : civilité, nom, prénom, adresse de courrier électronique et mot de passe, adresse postale, numéro de téléphone, etc.

Aucune donnée à caractère personnel n'est collectée sans le consentement de l’internaute. La nature facultative ou obligatoire des mentions à communiquer à Tectona sera préalablement indiquée. L’internaute n’est aucunement contraint de transmettre à Tectona des données à caractère personnel.

Toutefois, en cas de refus, Tectona ne sera pas en mesure d'adresser à l’internaute sa newsletter et/ou de répondre à ses messages. En tout état de cause, si l'internaute ne souhaite pas ou plus recevoir la newsletter de Tectona, il peut se désabonner de la newsletter en cliquant sur un lien hypertexte figurant directement sur chaque numéro de ladite newsletter qui lui sera adressée ou en contactant Tectona au 36 rue du Bac, 75007 Paris ou par email info@tectona.fr

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, la collecte et le traitement de données à caractère personnel relatives à l’internaute a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL (n°1779040 V0). Chaque internaute dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données à caractère personnel le concernant collectées et traitées par Tectona. Il peut à tout moment faire usage de ce droit en contactant Tectona au 36 rue du Bac, 75007 Paris ou par email info @ tectona.fr

Fermer Livraison

Livraisons :

Pour toute commande inférieure ou égale à 150€ TTC, la commande est envoyée par la Poste, au prix forfaitaire de 15€ TTC.

Pour toute commande supérieure à 150€ TTC, le client peut choisir, s'il souhaite se faire livrer, la livraison standard ou la livraison confort. Si le client souhaite que la livraison soit effectuée en étage ou si cette livraison nécessite un manutentionnaire, le client doit choisir la livraison confort. Les marchandises voyagent aux risques et périls du client professionnel. Si le client est un consommateur ou un non professionnel, le transfert des risques intervient le jour de leur livraison.

 

Délais de livraison :

Les délais de livraison sont de 10 jours ouvrés maximum en livraison standard et de 15 jours ouvrés maximum pour la livraison confort à compter de la date de la commande laquelle s'entend comme la date de la réception par Tectona S.A. du règlement en totalité de la commande.

 

Trois modes de livraisons :

  • Envoi postal : Pour toute commande inférieure ou égale à 150€ TTC, la commande est envoyée par la Poste, au prix forfaitaire de 15€ TTC.
  • Livraison standard : Ce service assure la livraison à domicile sans montage ni déballage des meubles. La livraison est effectuée par transporteur jusqu’au lieu le plus proche ou le plus accessible de l’adresse indiquée ; elle comprend le déchargement en rez-de-jardin mais pas le transport à l’étage. Cette livraison est gratuite en France métropolitaine et en Corse pour les commandes supérieures à 1000 € TTC. Pour les commandes comprises entre 150€ TTC et 1000 € TTC, vous serez facturé d’une somme forfaitaire de 60 €.
  • livraison confort : Ce service comprend le déballage, le montage, la mise en place, l'installation et la vérification du fonctionnement des meubles. Cela inclut aussi la reprise des emballages et le transport en étage. Pour bénéficier de ce service applicable uniquement en France métropolitaine, nous vous demandons une participation de 8 % du montant de votre commande, avec un minimum de 150 € TTC.